عروسات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يشرق بالصلاه ع محمد وآل محمد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس الفنجان

اذهب الى الأسفل 
+4
توت وكرز
Sar000na
حكاية بنفسج
نور
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور

نور


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 31/12/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty2/1/2011, 9:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بطآطس بالفنجآل ~> جديدهـ ولذيذهـ ..





بطاطس بالدجاج بس بطريقه جديده ورايقه وطعم لايقاوم

نبدا بالمقادير::
بطاطس مسلوقه.ومهروووووووسه....3 حبات
كمون.وملح. فلفل اسود.وزبده تقريبا" ربع حبه.25 جرام




مقادير الدجاج؛
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه
فلفل رومي....... بصل.........زبده...زيت زيتون
ملح ......وبهارات باربكيو.م.ص

جبنه كاسات ملعقه
وقشطة طازجة

نحمر الدجاج بزبده وزيت الزيتون
بعدين نضيف البصل والفلفل
ونحمرهاثم نضيف البهارات والملح
لما تستوي نضيف القشطه والجنبه ونحركه لمدة دقيقه.....




خطوات تجهيز البطاطس
نجيب فنجان ونغلفه بتغليفه الشفافه عشان نقدر نطلع البطاطس
ونضع بطاطس بالفنجان بهذي الطريقه


بطاطس الفنجان 3749khleeg


ثم نضيف جبنة موزرلا



نضيف حشوة الدجاج



نغطيها بالبطاطس مثل كذا


بطاطس الفنجان 3752khleeg



نقلب الفنجان ونسحب التغليفه بخفه وراح تطلع معنا البطاطس



جهزنا الصينه و هذا شكلها قبل ما تدخل الفرن

]بطاطس الفنجان 3754khleeg
نضعها بالفرن على حراره عاليه
لحد ماتحمرمن تحت ومن فوق
شكلها بعد ماطلعتها من الفرن

بطاطس الفنجان 3755khleeg

إن شاء الله عجبتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكاية بنفسج

حكاية بنفسج


عدد المساهمات : 600
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty3/1/2011, 3:10 pm

ماتحمسسسست في البدايه

بس الشكل النهائي يحممممس يممممممي يممي مرررة يمي Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sar000na

Sar000na


عدد المساهمات : 421
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty3/1/2011, 6:37 pm

حلو شكلها ..

بس يبي لها شغل و صحون ..

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 31/12/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty4/1/2011, 5:47 pm

ماتحمسسسست في البدايه

بس الشكل النهائي يحممممس يممممممي يممي مرررة يمي :

:

اهم شيئ الخاتمة ... وكويس انها عجبتك

بس انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 31/12/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty4/1/2011, 5:48 pm

Sar000na كتب:
حلو شكلها ..

بس يبي لها شغل و صحون ..

يعطيك الف عافيه

ولا يهمك حبابة ... اسويها لك

وماعليك إلا تعطيني رايك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توت وكرز
Admin
توت وكرز


عدد المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty4/1/2011, 9:15 pm

ياااااااااي شكلها مرة لذيذة

تسلم أيدك غناتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aroos.rigala.net
عيونكـ دنـيتيــ

عيونكـ دنـيتيــ


عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty22/3/2011, 9:19 am


والله شكلها روووعة ..
يبيلي أجربها ...

تسلمي على هيك طبخة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حساويه

حساويه


عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/12/2010

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty22/3/2011, 6:58 pm

ودي اذوقها الحين هههه
يسلموا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينبية

زينبية


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
الموقع : الاحساء

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty18/12/2011, 8:17 pm

يمي يمي شكلها لذيذة يسلموااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائلة بالله

المتفائلة بالله


عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 16/12/2011

بطاطس الفنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس الفنجان   بطاطس الفنجان Empty30/6/2012, 12:12 am

بطاطس الفنجان 1341014790701
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس الفنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروسات المستقبل  :: قسم المطبخ-
انتقل الى: